Автомаляр - профессия, которой быть!

Почему профессии исчезают?

Всему виной глобализация, автоматизация рутинного труда, технологический прогресс и цифровизация, требующие получения новых навыков. Этот процесс логичен и не нов — устаревание специальностей и появление новых происходит постоянно: так когда-то ушли в прошлое профессии телефонистов, машинистов и лифтеров.
Идёт множество упоминаний и статей о профессиях которые однозначно уйдут в будущем:

 

Какие профессии останутся востребованными?

Мир сложный, а в будущем будет еще сложнее, поэтому нет волшебной пилюли «я поступлю на факультет кибернетики, и это навсегда решит мои проблемы». Нужно быть готовым к тому, что придется постоянно учиться, менять профессии. Самое востребованное - находиться на стыке отраслей, иметь представление, как сочетается, к примеру, биология и история, стремиться к мультидисциплинарности.

Нобелевский лауреат по экономике Кристофер Писсаридес заявил, что осталось шесть областей, где человека не вытеснят роботы: здравоохранение, образование, гостеприимство (HoReCa), недвижимость, домохозяйство и персональные услуги.
К персональным услугам смело можем отнести услуги КУЗОВНОГО РЕМОНТА (подготовки, покраски), полировки, детейлинга. И чтобы результат превзошёл ваши ожидания, а «рынок» принял вас, для этого будьте образованы, гостеприимны и ориентированы на клиента ;) 

Верим в ВАС !
Ваша ШКОЛА АВТОМАЛЯРОВ!