Дружба, основанная на бизнесе

Очередное знаменательное событие для нас (Школы Автомаляров) и наших клиентов — заключение 30 мая 2019г. СОГЛАШЕНИЯ о сотрудничестве и партнёрстве с мировым лидером в области обработки данных и программного обеспечения для автомобильной отрасли компанией Аудатэкс.

Решения Аудатэкс объединяют страховые компании, независимые экспертные организации, импортеров, автопроизводителей, участников индустрии обслуживания и авторемонта, формируя цифровую площадку, где клиенты могут управлять всем жизненным циклом своего автомобиля на единой платформе AudaNet. 

Благодаря данному сотрудничеству на "рынке" образовательных услуг Беларуси будут предложены обучающие программы по подготовке и оказанию помощи для руководителей малярно-кузовных цехов и участков, а также программы подготовки мастеров-приемщиков. 

Данные обучающие программы восполнят отсутствие предложений по подготовке специалистов высшего звена в сфере авторемонта. 

На сегодняшний день запущена программа по организации малярно-кузовного цеха, с одноимённым названием "Организация МКЦ", которая уже сегодня оценена руководителями СТО как информативно — содержательная, необходимая для профессионального роста, обмена опытом и общения. 

Школа Автомаляров и Аудатекс ставят перед собой задачу выступить платформой для профессионального роста специалистов предоставляя актуальную информацию и условия для их взаимодействия. 

Мы приступили к реализации нашего амбициозного плана и на этом не остановимся.

С уважением,
команда Учебного Центра "Школа Автомаляров"